Miam de Kays

Les Kookys de Kays




cookis 2449 copieDans un saladier bleu, y mettre 250g de farine et y faire un puit en forme de palmier :
cookis 2450 copiey ajouter 100g de sucre fin blanc, 100g de sucre roux ou de sucre de Cannes ou de cassonade, 1/2 sachet de levure chimique et un sachet de sucre vanillé.
cookis 2452 copiebien mélanger.
cookis 2451 copieSe munir d'un autre saladier mais celui ci devra être en forme de fleurs.
cookis 2456 copieY mettre 250g de beurre ramoli. RAMOLI, pas fondu !!
Dans une tasse, y verser un oeuf entier.
cookis 2454 copieRéunir le beurre de vache et l'oeuf de Poule.

cookis 2461Pas facile mais bien mélanger l'oeuf et le beurre, soit à la main, soit à la fourchette, soit encore avec l'aide d'un robot, mais je n'ai pas testé. cookis 2469inclure 100g de chocolat émiétté façon pépittes.

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Le neslé à patisser au caramel est terrible.

cookis 2470 après une bonne heure de pause au frigo, se munir d'une cuillère à boule de glace.
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Confectionner de petites boulettes.

Grace à la cuillère vous aurez plus ou moins des boulettes de la mm taille.cookis 2473 installer confortablement vos jolies boulettes sur du papier sulfurisé.

Pratique les épingles à linge pour tenir le papier !
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Alors là, ça se complique. Voici les kookies de Kays cuit au four traditionnel (en général 150° pendant 7-8 minutes).

Ils sont bons, voire très bon, mais pas aussi beau que dans l'autre four !

cookis 2477et là, avec la mm recette mais cuit dans un four à chaleur tournante (200° pendant 8 minutes)!

Ils semblent à peine cuit, surtout ne pas les enlever de la feuille avant qu'ils ne soient complètement dur sinon c'est la cata !
cookis 2479et surtout, le plus important, conserver ces fabuleux kookis dans une magnifique boite en métal rouge pour l'assortir aux épingles à linge..
cookis 2483très bon gouter !!!

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