Miam de Kays
Pas facile mais bien mélanger l'oeuf et le beurre, soit à la main, soit à la fourchette, soit encore avec l'aide d'un robot, mais je n'ai pas testé. inclure 100g de chocolat émiétté façon pépittes.
Le neslé à patisser au caramel est terrible.
après une bonne heure
de pause au frigo, se munir d'une cuillère à boule de glace.
Confectionner de petites boulettes.
Grace à la cuillère vous aurez plus ou moins des boulettes de la mm taille. installer confortablement vos jolies boulettes sur du papier sulfurisé.
Pratique les épingles à linge pour tenir le
papier !
Alors là, ça se complique. Voici les kookies de Kays cuit au four traditionnel
(en général 150° pendant 7-8 minutes).
Ils sont bons, voire très bon, mais pas aussi beau que dans l'autre four
!
et là, avec la mm
recette mais cuit dans un four à chaleur tournante (200° pendant 8 minutes)!
Ils semblent à peine cuit, surtout ne pas les enlever de la feuille avant qu'ils
ne soient complètement dur sinon c'est la cata !
et surtout, le plus
important, conserver ces fabuleux kookis dans une magnifique boite en métal rouge pour l'assortir aux épingles à linge..
très bon gouter
!!!